На вырученные лицеистами деньги фонд «Во имя добра» закупил подарки для детей с ОВЗ | «Вологодский Многопрофильный Лицей»

Навигация

Связаться с нами

    На вырученные лицеистами деньги фонд «Во имя добра» закупил подарки для детей с ОВЗ

    Вологодский многопрофильный лицей провел традиционный концерт к Дню матери еще в конце ноября. Пандемия не позволила ребятам провести мероприятие на большой сцене, но лицеисты подготовили видео с яркими номерами и провели благотворительную ярмарку с изделиями ручной работы.

    Все вырученные средства в размере 20 000 рублей лицеисты передали в фонд «Во имя добра», который закупил новогодние подарки для детей с ОВЗ. Новогодних подарков закуплено на сумму 17 531 руб. Оставшаяся сумма 2 469 руб. направлена на прохождение реабилитации по методу «Томатис» Чащиной Карине из г.Вологды.

    Напомним, что в прошлом году, благодаря помощи лицеистов, удалось приобрести специализированную прогулочную коляску для шестилетней Даши Ларионовой из Чагоды и закрыть сбор на приобретение специального кресла–сидения для семилетнего Смирнова Глеба из Вологды.

    Фонд «Во имя добра» благодарит Вологодский многопрофильный лицей за помощь и поздравляет весь коллектив учебного заведения, детей и взрослых, с наступающим Новым годом!